Plakat Akrilik Kuningan Juara Lomba Video

Bahan : akrilik, logam

Warna : bening, emas

Kode : PAK 64

Plakat Akrilik Kuningan Juara Lomba Video

Plakat Akrilik Kuningan Juara Lomba Video – merupakan sebuah souvenir penghargaan yang di pakai untuk perlombaan. Proses pembuatan plakat akrilik penghargaan ini kami buat dengan bahan paduan logam kuningan yang kami kasih pada bagian dalam plakat akrilik. Kemudian Plakat akrilik kuningan kejuaraan ini merupakan plakat penghargaan yang unik. Pada bagian dudukan plakat akrilik ini kami menggunakan dudukan kayu dan pada papan tulisan plakat pada bagian dudukan itu sendiri kami buat menggunakan bahan logam.

Plakatzone sebagai tempat pembuatan souvenir plakat yang mengedepankan kualitas dan keeksklusifan barang. Siap menjadi partner Anda dalam pembuatan souvenir sesuai dengan kebutuhan yang Anda inginkan. Plakatzone melayani pembuatan souvenir plakat akrilik, plakat kayu, plakat kristal, plakat resin, souvenir miniatur, dan banyak lagi souvenir yang bisa Anda pesan.

Pembuatan plakat dikerjakan secara profesional dengan menggunakan bahan-bahan dasar berkualitas tinggi. Serta ditunjang oleh mesin modern, sehingga akan dihasilkan produk souvenir eksklusif untuk kebutuhan Anda. Bagi Anda yang ingin melakukan pemesanan produk secara custom dan eksklusif dan berkualitas yang bisa sesuaikan dengan identitas perusahaan Anda. Anda bisa hubungi kami sekarang juga melalui customer service kami sekarang juga.

Plakat Akrilik Kuningan Juara Lomba Video

Ada bermacam-macam produk souvenir plakat yang bisa Anda pesan, sebagai contoh misal plakat akrilik, berbahan dasar akrilik bening. Yang terlihat elegan saat plakat akrilik ini menjadi sebuah souvenir untuk penghargaan atau kenang-kenangan. Selain itu plakat kristal yang hampir mirip dengan akrilik namun lebih keras dan biasanya berbentuk kotak.

Dengan desain materi berupa 3D yang digrafir didalam kristal ditambah dengan lampu LED yang berwarna, tentunya menambah kesan eksklusif dan premium pada produk souvenir plakat kristal ini. Ada juga plakat kayu yang tentu saja bahan dasar souvenir plakat ini adalah kayu yang terlihat mewah. Plakat kayu ini memang lebih lama dalam proses pembuatannya dibanding dengan plakat yang lain.

Untuk souvenir miniatur, bahan dasar pembuatan produk souvenir ini adalah logam kuningan. Sehingga akan tampak lebih profesional sebagai souvenir kenang-kenangan atau hadiah. Banyak contoh souvenir miniatur yang bisa Anda jadikan referensi, seperti miniatur bangunan/ gedung, miniatur jembatan, miniatur rumah adat, miniatur kendaraan, dan banyak lagi. Plakat resin adalah produk souvenir plakat yang dibuat menggunakan bahan resin cair.

Tentu saja untuk souvenir plakat resin ini membutuhkan cetakan. Beberapa penggunaan souvenir plakat resin ini sebagai piala MTQ, plakat penghargaan, kenang-kenangan, dan lain-lain. Meski terlihat bening dan mewah seperti akrilik, proses pembuatan souvenir plakat resin ini lebih lama dibanding dengan proses pembuatan plakat akrilik.