Plakat Akrilik Indonesian Mangrove for Incredible Protection (IMIP)

KodePA 204
WarnaBening, Hitam, Hijau
MaterialAkrilik

Plakat IMIP merupakan sebuah karya seni yang menggabungkan estetika visual yang menawan dengan pesan edukatif yang kuat tentang pentingnya hutan mangrove dalam perlindungan lingkungan. Dengan bahan utama akrilik bening berkualitas tinggi, plakat akrilik unik ini memancarkan kilauan yang elegan dan menarik cahaya, memberikan sentuhan visual yang istimewa. Di permukaan akrilik, terdapat sebuah gambar pohon mangrove dengan beberapa tambahan tulisan sebagai simbol untuk mengenang event.

PlakatZone adalah pilihan sempurna untuk Anda yang mencari souvenir berkualitas tinggi. Tersedia plakat dan souvenir miniatur dalam berbagai desain elegan yang mengabadikan momen istimewa. Dibuat dengan teliti oleh tangan-tangan terampil, setiap plakat kami menceritakan kisah unik melalui sentuhan artistik dan detail yang mendalam.

Kami berkomitmen untuk memberikan kepada Anda produk yang melebihi harapan. Dengan bahan berkualitas terbaik dan desain yang dipersonalisasi, PlakatZone adalah wujud penghargaan yang ideal untuk mengenang momen-momen bersejarah dalam kehidupan Anda. Jadikan setiap kenangan tak terlupakan menjadi masterpiece yang tak tergantikan.

Sempurnakan setiap momen berharga dengan keindahan yang abadi seperti Plakat IMIP. Pilih PlakatZone sebagai karya seni pilihan Anda – sebuah hadiah yang akan terus dikenang sepanjang masa. Hubungi customer service kami untuk mendapatkan info lainnya.