Menu Tutup

Plakat Resin Bentuk Gelas dan Air

Beli Sekarang

Bahan  Resin
Warna Bening dan Hijau
Harga Hubungi CS

Plakat Resin Bentuk Gelas dan Air 3D (tiga dimensi) dengan tema yang pas banget yaitu KOMPAK. Dengan dua gelas yang berdempetan dan bentuk air didalamnya yang seakan-akan sedang muncrat ke atas yang mendeskripsikan sebuah kekompakan organisasi.

Bahan dari plakat resin 3D full resin mulai dari atas sampa kebawah. Gimana setelah melihat contoh plakat resin / fiber diatas? tertarik? Mau cobain pesan disini? Kamu akan dapatkan layanan spesial dari CS Plakatzone!

  1. Mau bikin plakat resin model custom? Kami sangat menyanggupinya! silahkan konsultasikan kebutuan event kamu pada CS kami.
  2. Bingung nih desainnya mau yang seperti apa? Tenang, Plakatzone punya konsultasi tim desain Gratis untuk kamu. Pokoknya kamu tinggal request aja!
  3. Untuk pulau jawa kami berikan Gratis ongkir!
  4. Kita bisa rencanakan plakat sesuai budget kamu, Harga bersahabat dengan kantong, Tentu lebih hemat dong!

Yuk! buruan ambil kesempatan ini. temukan info dan kontak kami di Jl. Ringroad Timur No.10, Wonocatur, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198