design plakat akrilik
bentuk plakat
design plakat akrilik
plakat terima kasih

Pusat Pembuatan Plakat Akrilik Yang Berkualitas Dan Siap Mensukseskan Acara Anda

Plakat Akrilik merupakan salah satu jenis souvenir berupa plakat atau vandel berbahan akrilik. Plakat ini sangat dicari oleh beberapa pihak karena modelnya yang elegan dengan paduan warna bening seperti kaca dikombinasikan dengan banyak elemen seperti grafir, logam atau akrilik warna lainya.

Plakatzone merupakan jasa pembuatan plakat dari akrilik yang berkualitas dan motif plakat yang lengkap, untuk jasa cutting laser sendiri memiliki banyak mesin laser yang banyak dan lengkap

Dan plakatzone sendiri juga telah bikin plakat dari akrilik 15 menit jadi, untuk yang 15 menit ini yaitu khusus untuk plakat akrilik readystock grafir

Harga plakat dari akrilik di plakatzone merupakan harga yang terjangkau dan masuk akal dengan hasil produk akrilik, pembuatan plakat dari akrilik bisa anda temukan di plakatzone dengan berbagai jenis plakat dari akrilik yang berbeda

Plakat / Vandel Akrilik

Untuk Contoh Lainya

Vandel akrilik atau plakat memiliki banyak sekali model pengerjaan dari yang biasa sampai teknis yang lebih susah atau sangat susah.  Pengerjaan akrilik ini memiliki beberapa pengategorian sebagai berikut :

Akrilik Grafir

Plakat dengan pengerjaan ini bertujuan untuk memberikan materi di akrilik dengan cara digrafir dengan mesin grafir. pengerjaan ini biasanya dikerjakan dengan cara membuat luka diakrilik bening secara langsung dengan mesin sehingga akan ada grafiran atau cekungan dari permukaan akrilik yang rata. setelah digrafir biasanya akrilik juga dipadukan dengan resin dimana senyawanya hampir sama dan sangat cocok untuk dipadukan.

Akrilik Logam

Plakat atau vandel akrilik ini merupakan salah satu contoh akrilik dipadukan dengan logam dimana logam dicor diantara 2 akrilik sehingga logam akan kelihatan di dalam akrilik. model ini menimbulkan kesan elegan didalamnya karena akrilik dengan kesan mewah ditambah logam yang premium sehingga menghasilkan produk yang sangat bagus.

Akrilik Print

Akrilik print juga sangat bagus karena logo bewarna atau logo yang sangat sulit pun bisa dimasukan dalam akrilik ini sehingga akan sangat fleksible dalam pengimplementasian materi. akrilik print menggunakan mesin canggih yang langsung diprint dalam akrilik tersebut sehingga akan kelihatan rapi dan dipadukan dengan finishing yang sempurna dengan resin nanti akan kelihatan lebih istimewa.