Souvenir Miniatur Masjid Ikhwanul Mukminin

Bahan : logam

Warna : emas dan silver

Kode : MN 35

Souvenir Miniatur Masjid

Souvenir miniatur masjid adalah replikasi dari bangunan masjid yang merupakan sebuah tempat ibadah bagi umat Muslim. Ia merupakan tempat dimana umat Muslim berkumpul untuk melakukan shalat (solat) bersama-sama, serta menjadi tempat untuk belajar dan berdiskusi tentang agama. Masjid juga dapat digunakan sebagai tempat untuk menyelenggarakan acara-acara keagamaan lainnya.

Plakatzone menciptakan sebuah souvenir miniatur bangunan yang berobjek masjid yang unik dan berkualitas. Kemudian tidak hanya itu, plakatzone juga jual miniatur masjid dengan harga yang terjangkau dan tidak menghianati hasil miniatur tersebut.

Miniatur merupakan sebuah kerajinan tangan yang membuat suatu objek besar seperti bangunan, rumah, kendaraan menjadi ukuran yang kecil. Untuk bahan miniatur yang kami buat kami menggunakan bahan logam dan kuningan. Kemudian Anda pun juga bisa pesan dengan bahan yang lain seesuai dengan custom dan kebutuhan Anda.

Sebagai contoh Anda bisa memilih bahan yang lebih mahal lagi seperti emas ataupun perak. InsyaAllah kami pun siap untuk membuatnya dengan pengalaman jutaan produk yang telah kami ciptakan. Untuk pembuatan dan pemesanan produk anda bisa hubungi kami disini